HOME > スタッフインタビュー > 2ページ目

スタッフインタビュー 2ページ目

八十八屋はなれ 店長 船川真


船川 真(フナカワ マコト)

平成25年入社


私が長年飲食業で培ってきた、料理の知識や技術、経験を一人でも多くのスタッフに伝え、スタッフ一人一人の能力を引き出せるように日々取り組んでいます。

毎日でも来たくなるような店にするには、そうすれば良いのかを
日々、スタッフと共に考えてアイデアを出し合っています。
自分も一緒に店づくりをしてみたいと思う人がいたら、
飲食業の経験が無い人でも大歓迎です。
お客様に最高のおもてなしができる店づくりを共にしませんか?
私と一緒に働いて成長できたと思えるようにアグレッシブに行動しますよ!


八十八屋はなれ 主任 高村将悟  


高村 将悟(タカムラ ショウゴ)

平成28年入社


現在は主に調理、接客を担当しています。
この会社に入社して料理の味はもちろん、完成度、提供スピードを会社の先輩方に指導して頂きながら日々営業しています。
今後はもっとお客様の満足度を上げていけるよう努力し、八十八屋はなれ一同精進して行きたいと思っています。
仕事、プライベート共に仲が良く、楽しく働いていけるお店が八十八屋はなれです!
今現在、物足りない、新しい事をやりたいと思っている方がいましたら是非一緒に働いてみませんか?


八十八屋はなれ クルー 三代 茉憂


三代 茉憂(ミシロ マユ)

平成28年入社


接客やドリンク作りなど、ホールでのお仕事全般をさせてもらっています。
忙しい時はキッチンで簡単な盛り付けなどもしています。
お客様に満足してもらえるように、常に笑顔な丁寧な接客が目標です。
とても仲が良くフレンドリーな職場なので楽しく働かせてもらっています。
ぜひ八十八屋はなれで一緒に働いてみませんか?


八十八屋別邸 店長 松岡冠里


松岡 冠里(マツオカ カムリ)

平成27年入社


こんにちは 八十八屋別邸 店長のカムリです!
当店は、豚ジャブもつ鍋に始まり、焼き鳥揚げ物オムライスパスタとあらゆるジャンルの 料理をご準備してます!
中でもお刺身食べ放題があり、 新鮮なお魚召し上がっていたたけます!
社会人の方や学生さん 主婦さんあらゆる方とのコミュニケーション交流をしたいと思ってます!
宜しくお願いいたします。



八十八屋別邸 主任 吉村未有


吉村 未有(ヨシムラ ミユ)

平成28年入社


現在は主に接客を担当しています。
"良い接客"を心がけながら日々仕事をしていますが、果たしてそれが本当に"良い接客"なのか?
その答えをくれたのはお客様の笑顔と「また来ます」の一言でした。
今後は、もっとお客様と近い距離で、スタッフ全員が痒いところに手が届くようなサービスを提供できるお店を作っていくことが目標です。
そして、今は女性社員が私一人ですが、今後女性が働きたい・働きやすいと思える会社にするための環境作りを行いながら、その土台として働いていきたいと思います。
飲食業に興味のある方、私と一緒に店づくり、会社づくり、女性が働きやすい環境づくり一緒にしませんか。



八十八屋別邸 クルー 重谷友里加


重谷 友里加(シゲタニ ユリカ)

平成28年入社


接客を担当しています。お料理やお飲み物を提供することが主な仕事です。
まだ、入社して間もないのでいろんなことを学んでいるところです。
より丁寧に、素早くお料理等を運び、お客様に満足してもらえる接客を目指して頑張っています。




マネージャー 金澤大河 


金澤 大河(カナザワ タイガ)

平成26年入社


日々どうすればお客様に満足して頂ける良いお店になるのかなど、クルー達と共に話し合い、お客様にとって必要なお店を目指して営業しています。
この会社は本当に自分達の能力が最大限に成長出来る会社だと思います。
飲食業未経験でも、これからまだまだ自分の能力を高めたい人でも、やる気がある人は是非一緒に、この会社を盛り上げて行きましょう‼



<<前のページへ12

このページのトップへ