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スタッフインタビュー

Cafe & Dining Sui 店長 荻野元気


荻野 元気(オギノ ゲンキ)

平成23年入社


接客、調理、盛り上げ係を担当しています。
今年はスタッフの子達を連れて海に行くべく、体をしぼっています。
皆にとって、Suiで働くことが人生のプラスになるよう、試行錯誤しながら取り組んでいきます。


Cafe & Dining Sui クルー 坂本司


坂本 司(サカモト ツカサ)

平成28年入社


キッチン、ホール両方をやらさせていただいています。
ホールではお客さんにゆったりしてもらうような接客を目指しています。
キッチンでは美味しいものをスピーディーに提供できるように心がけています。


Spice中央町店 店長 河原優太 


河原 優太(カワハラ ユウタ)

平成27年入社


主に調理、接客をしています。
常に最高の料理、サービスを心掛け日々働いています。
この会社は料理だけでなく、経営のノウハウや人との関わりの大切さなどいろいろな知識を学ぶことができ、必ず自分の役に立ちます!
ぼくも将来自分のお店を持つのが目標です!
愉快な仲間たちと共に働き、大分一美味しいオムライスを一緒に作りましょう!



Spice中央町店 クルー 岩尾野乃花 


岩尾 野乃花(イワオ ノノカ)

平成28年入社


接客等のホール全般でのお仕事を主に任せてもらっています。
お客様の「美味しかったよ」の一言を聞くと、この仕事をしていて良かったと思います。
今後もお店を通して、お客様とのふれあいを大切に日々頑張って行きたいと思います。


Spice三光 店長 坂井孝史


坂井 孝史(サカイ タカシ)

平成20年入社


私はSuiグループに約10年前に入社し、その間、本当に色んな経験をさせてもらいました。
現在は調理、接客を含めた店舗運営をSpice三光店で店長として行っています。
Spice三光店はお客様を暖かい気持ちを持ってお迎えすることを第一に考え、スタッフと共に日々奮闘中です。
そしてお客様が来店されたときにホッとする、そんなセカンドハウスの様な場所を目指してます。



Spice三光 主任 釘宮祐樹


釘宮 祐樹(クギミヤ ユウキ)

平成27年入社


 私は学生時代にアルバイトをしていたこの会社に魅せられて社員として就職しました。
お店でお客様のお食事という時間を提供することのやりがいは勿論。
この会社は自分の能力を高める、高めさせてくれる場所でもあります。
まだまだ未熟者ですが、飲食店で働くことのやりがいを教えてくれたのもこの会社です。
未経験でも大丈夫です。大事なのなお客様の為にという強い気持ちです!


Spice三光 クルー 大石瑠奈


大石 瑠奈(オオイシ ルナ)

平成29年入社


 こんにちわ! 私はいつもお客様に《常に笑顔》を意識して接客をしています。
私の中では接客は基本、笑顔からのスタートだもおもっているのでいつもこれを心がけて働いています^ ^
その中で丁寧さや気遣いなどお客様が120パーセント満足して帰っていただけるように努力しています!
お客様から「ありがとう」「笑顔が素敵だね」と何か言葉をいただけたときに本当にこの仕事をやっていてよかったなと心から思える瞬間です!! とってもやりがいのあるお仕事だとおもいます!!


二ホンのごはん処 つむぎ 店長 中村祐太


中村 裕太(ナカムラ ユウタ)

平成28年入社


 私は日本のごはん処つむぎを あたたかく、活気があり 何度も食べに行きたくなる日本料理を 提供するお店作りを目標にしています。
私は二十歳で調理師免許を所得し 今までに自分が得た知識、技術、経験を 生かし一人一人のスタッフに伝え 自分が学んだ事を働くスタッフの 一つの知識になるように 日々取り組んでいます。
日本のごはん処つむぎでは、 ゆっくりと食事を楽しみ有意義な時間を 過ごしてもらうお店です。
その中でスタッフと共にどうすれば 良いか日々考え取り組んでいます。
自分も共に考え一緒にいいお店作りを したい方がいたら未経験者でも大歓迎です。
お客様に最後まで気持ち良く帰っていただけるよう一つの一つの行動に 気持ちを込めてやり遂げます!


二ホンのごはん処 つむぎ 主任 佐藤佑樹


佐藤 佑樹(サトウ ユウキ)

平成28年入社


主に調理、接客をしており、お店の運営をしています。
洋食酒家すいはお酒やお食事だけではなく、その空間や人、お店そのものを好きになって頂くために日々試行錯誤しながらお客様に喜んで頂ける場所を提供したいと思っております。
そのために現在スタッフ全員で日々奮闘中です!!
将来は奇想天外で面白い発想を会社に提供してゆき、自分の事業を持ち会社を盛り上げたいと思っております。



二ホンのごはん処 つむぎ クルー 丸田将吾


丸田 将悟(マルタ ショウゴ)

平成28年入社


 私は飲食店での勤務はこの店が初めての経験でした。
今まではお客として行っていた飲食店の内側に入って、毎日新しいことを学んでいます。
主にキッチンでの料理提供を担当しており、料理を作ることの楽しさ、お客様の笑顔を見たときの喜びを噛み締めて日々頑張っています!


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