HOME > スタッフインタビュー

スタッフインタビュー

洋食酒家すい 店長 船川真


船川 真(フナカワ マコト)

平成25年入社


私は、地元大分に密着したオシャレで居心地の良いイタリアンを提供する店作りを目標にしています。
私が長年飲食業で培ってきた、料理の知識や技術、経験を一人でも多くのスタッフに伝え、スタッフ一人一人の能力を引き出せるように日々取り組んでいます。
洋食酒家すいは、こじんまりとした家庭的な雰囲気の店です。
毎日でも来たくなるような店にするには、そうすれば良いのかを
日々、スタッフと共に考えてアイデアを出し合っています。
自分も一緒に店づくりをしてみたいと思う人がいたら、
飲食業の経験が無い人でも大歓迎です。
お客様に最高のおもてなしができる店づくりを共にしませんか?
私と一緒に働いて成長できたと思えるようにアグレッシブに行動しますよ!


洋食酒家すい 主任 佐藤佑樹


佐藤 佑樹(サトウ ユウキ)

平成28年入社


主に調理、接客をしており、お店の運営をしています。
洋食酒家すいはお酒やお食事だけではなく、その空間や人、お店そのものを好きになって頂くために日々試行錯誤しながらお客様に喜んで頂ける場所を提供したいと思っております。
そのために現在スタッフ全員で日々奮闘中です!!
将来は奇想天外で面白い発想を会社に提供してゆき、自分の事業を持ち会社を盛り上げたいと思っております。



洋食酒家すい クルー 佐藤怜美


佐藤 怜美(サトウ レミ)

平成28年入社


主にホールでの接客、ドリンク作り、スイーツの盛り付けをしています。
たまにキッチンに入り料理のお手伝い等もさせてもらってます。
ホールもキッチンも出来る様に色んな仕事をしたいです。


Cafe & Dining Sui 店長 伊藤敦


伊藤 敦(イトウ アツシ)

平成26年入社


Cafe & Dining Sui店長の伊藤です。
自分は会社に入って4年目になります。
今までは居酒屋業態で勤務してました。今春より異動があり、今は慣れないカフェというフィールドで日々戦っています。
会社に対しての感謝だったり、今まで自分の回りにいて支えてくれた人、今支えてくれた人に感謝という気持ちで働いています。
毎日色んな人と出会い、楽しく仕事してます。
今働いてくれているスタッフ全員に日々楽しく働いてもらい、お客さんの為に何が出来るのか一緒に考えていきたいと思っています。
カフェでの仕事に興味がある人。一緒に働いてみませんか?


Cafe & Dining Sui 主任 荻野元気


荻野 元気(オギノ ゲンキ)

平成23年入社


接客、調理、盛り上げ係を担当しています。
今年はスタッフの子達を連れて海に行くべく、体をしぼっています。
皆にとって、Suiで働くことが人生のプラスになるよう、試行錯誤しながら取り組んでいきます。


Cafe & Dining Sui クルー 坂本司


坂本 司(サカモト ツカサ)

平成28年入社


キッチン、ホール両方をやらさせていただいています。
ホールではお客さんにゆったりしてもらうような接客を目指しています。
キッチンでは美味しいものをスピーディーに提供できるように心がけています。


Spice中央町店 店長 牧慎也 


牧 慎也(マキ シンヤ)

平成27年入社


Spice中央町店の店長をやらせていただいております牧です。
普段はキッチンで調理をしており、お店を利用していただくお客様を幸せにさせるをモットーに日々、営業しています。
飲食店では、仕入れから始まり、最終的には料理を食べてもらうまでの過程を自分たちでやることでお店を経営する上での大変さや日々の充実感を得ることができます。
共にこの会社を盛り上げ、お客様の幸せを創り出せるような日々を一緒に味わいましょう!!



Spice中央町店 主任 河原優太 


河原 優太(カワハラ ユウタ)

平成27年入社


主に調理、接客をしています。
常に最高の料理、サービスを心掛け日々働いています。
この会社は料理だけでなく、経営のノウハウや人との関わりの大切さなどいろいろな知識を学ぶことができ、必ず自分の役に立ちます!
ぼくも将来自分のお店を持つのが目標です!
愉快な仲間たちと共に働き、大分一美味しいオムライスを一緒に作りましょう!



Spice中央町店 クルー 岩尾野乃花 


岩尾 野乃花(イワオ ノノカ)

平成28年入社


接客等のホール全般でのお仕事を主に任せてもらっています。
お客様の「美味しかったよ」の一言を聞くと、この仕事をしていて良かったと思います。
今後もお店を通して、お客様とのふれあいを大切に日々頑張って行きたいと思います。


Spice三光 店長 坂井孝史


坂井 孝史(サカイ タカシ)

平成20年入社


私はSuiグループに約10年前に入社し、その間、本当に色んな経験をさせてもらいました。
現在は調理、接客を含めた店舗運営をSpice三光店で店長として行っています。
Spice三光店はお客様を暖かい気持ちを持ってお迎えすることを第一に考え、スタッフと共に日々奮闘中です。
そしてお客様が来店されたときにホッとする、そんなセカンドハウスの様な場所を目指してます。



123

このページのトップへ