HOME > スタッフインタビュー

スタッフインタビュー

Cafe & Dining Sui 店長 荻野元気


荻野 元気(オギノ ゲンキ)

平成23年入社


接客、調理、盛り上げ係を担当しています。
今年はスタッフの子達を連れて海に行くべく、体をしぼっています。
皆にとって、Suiで働くことが人生のプラスになるよう、試行錯誤しながら取り組んでいきます。


Cafe & Dining Sui 主任 丸田将吾


丸田 将悟(マルタ ショウゴ)

平成28年入社


 私は飲食店での勤務はこの店が初めての経験でした。
今まではお客として行っていた飲食店の内側に入って、毎日新しいことを学んでいます。
主にキッチンでの料理提供を担当しており、料理を作ることの楽しさ、お客様の笑顔を見たときの喜びを噛み締めて日々頑張っています!


Spice中央 店長 松岡冠里


松岡 冠里(マツオカ カムリ)

平成27年入社


こんにちは Spiceのカムリです!
当店は、豚ジャブもつ鍋に始まり、焼き鳥揚げ物オムライスパスタとあらゆるジャンルの 料理をご準備してます!
中でもお刺身食べ放題があり、 新鮮なお魚召し上がっていたたけます!
社会人の方や学生さん 主婦さんあらゆる方とのコミュニケーション交流をしたいと思ってます!
宜しくお願いいたします。



Spice中央 店長 坂井孝史


坂井 孝史(サカイ タカシ)

平成20年入社


私はSuiグループに約10年前に入社し、その間、本当に色んな経験をさせてもらいました。
現在は調理、接客を含めた店舗運営をSpiceで店長として行っています。
Spiceはお客様を暖かい気持ちを持ってお迎えすることを第一に考え、スタッフと共に日々奮闘中です。
そしてお客様が来店されたときにホッとする、そんなセカンドハウスの様な場所を目指してます。



八十八屋別邸 店長 釘宮祐樹


釘宮 祐樹(クギミヤ ユウキ)

平成27年入社


 私は学生時代にアルバイトをしていたこの会社に魅せられて社員として就職しました。
お店でお客様のお食事という時間を提供することのやりがいは勿論。
この会社は自分の能力を高める、高めさせてくれる場所でもあります。
まだまだ未熟者ですが、飲食店で働くことのやりがいを教えてくれたのもこの会社です。
未経験でも大丈夫です。大事なのなお客様の為にという強い気持ちです!


Spice三光 店長 吉村未有


吉村 未有(ヨシムラ ミユ)

平成28年入社


現在は主に接客を担当しています。
"良い接客"を心がけながら日々仕事をしていますが、果たしてそれが本当に"良い接客"なのか?
その答えをくれたのはお客様の笑顔と「また来ます」の一言でした。
今後は、もっとお客様と近い距離で、スタッフ全員が痒いところに手が届くようなサービスを提供できるお店を作っていくことが目標です。
そして、今は女性社員が私一人ですが、今後女性が働きたい・働きやすいと思える会社にするための環境作りを行いながら、その土台として働いていきたいと思います。
飲食業に興味のある方、私と一緒に店づくり、会社づくり、女性が働きやすい環境づくり一緒にしませんか。



Spice三光 主任 黒木滉太


黒木 滉太(クロキ コウタ)

平成29年入社


現在は主に調理を担当しています。
"丁寧な料理"を心がけながら日々仕事をしています。



1

このページのトップへ